Мы в соц. сетях

Онлайн заявка на выкуп автомобиля авто-выкуп77.рф Заказать бесплатный выезд оценщика
  • Работаем в Москве и Московской области
  • Купим Ваш автомобиль - прямо сегодня
  • Работаем с выездом до 200 км от МКАД
Работаем в Москве и Московской области.
+7 (499) 390-47-89 с 10:00 до 24:00 Без выходных!
+7 (929) 977-48-22 (Viber, WhatsApp)
Купим Ваш автомобиль - прямо сегодня!
Оперативный выезд к месту осмотра авто!
Работаем с выездом - до 200 км от МКАД!
Наш филиал в Екатеринбурге

Отзывы о выкупе авто

23.08.2016 Долматов Евгений (город Клин)

Обращался в эту компанию, нужно было быстро продать машину. Сначала сам её пытался продать, но так и не смог за 2 месяца это сделать. Позвонил сюда, приехали через несколько часов и сразу купили. Цену дали ниже рыночной, но за рыночную я сам продать эту машину так и не смог. А кому нужно продать машину очень быстро- отличный сервис! Работают оперативно. (выкуп автомобилей отзывы о нашей работе)

05.08.2016 Людмила (Москва)

Решила продать свой автомобиль. Объехала несколько автосалонов. Везде предлагали очень низкую цену, либо предлагали поставить автомобиль на продажу в их автосалон.  Но такой вариант мне не подходил, так как срочно нужны были деньги.  Обратилась в компанию "авто-выкуп77". Ребята работают очень оперативно.  Буквально через час после моего звонка у меня на руках была сумма за мой проданный авто.  И цену дали на 20000 рублей больше, чем предлагали другие фирмы. Огромное спасибо менеджерам Алексею и Ивану. Очень вежливые и приятные в общении молодые люди. Желаю удачи в их деле!  И подруге порекомендовала эту компанию.

04.07.2016 Павел (Домодедово)

Долго не мог продать свою машину. Пришёл новый автомобиль, заказанный ранее. Нужны были деньги, чтобы его выкупить. Необходимо было срочно продавать свою старую машину. Обратился в компанию "авто-выкуп77". Приехали в этот же день и купили мой старенький авто. Цену обозначили, конечно, чуть ниже рыночной, но ,за то, забрали в тот же день.

23.06.2016 Владимир (Иваново)

В нашем небольшом городе продать машину- дело не простое. Приехал в Москву, нашёл контакты этой конторы в интернете. Приехал к ним, продал!  Всё очень культурно, оперативно и без проблем! Продал им свою и у них же взял более дешёвый авто на время. Очень удобно, а главное быстро! (автовыкуп отзывы о нас)

21.04.2016 Иван (Москва)

Немного разбил свой автомобиль. Времени не было его ремонтировать. Нужно было на чём то ездить по работе...
Обратился в "авто-выкуп77". Приехали в тот же день- забрали!  Работают хорошо, быстро!

16.03.2016 Марина (Воскресенск)

Нашла себе новую иномарочку в интернете. Нужно было продать свою старую машинку. Позвонила сюда. Сами приехали в тот же день и выкупили. Очень симпатичные вежливые русские парни))

27.01.2016 Михаил (МО)

Жена сдала на права. Села на машину, которую я ей купил на первое время поучиться.  Один день на ней поездила и сказала, что больше в неё не сядет. Хочет машину с автоматической коробкой передач. Приехал в эту контору, привёз им свой пассат, чуть чуть доплатил , и взял у них же красный аурис на автомате. Всё без проблем и без потери времени! Работают оперативно. (выкуп автомобилей отзывы клиентов о нашей работе)

27.08.2015 Михаил (Москва)

Нужно было продать машину сестры. Объездил несколько автосалонов. По телефону везде называют одну цену, а по факту, когда уже к ним приехал, цена оказывается гораздо ниже.  Приехал в эту компанию. Дали цену, обговоренную по телефону. Приятно иметь дело с честными людьми.

13.06.2015 Фёдор (Москва)

Одобрили ипотеку. Нужны были деньги на первый взнос. Решил пока походить пешком и продать свой авто. Приехал к ним. Через 30 минут уехал от них уже с деньгами.

21.05.2015 Любовь (Балашиха)

Добрый день! Сломалась коробка автомат на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали))  Денег правда дали немного, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать))

Если вас заинтересовала услуга автовыкуп отзывы наших клиентов Вы можете прочитать на нашем сайте!  В современном мире люди часто прислушиваются к мнению других людей, прежде, чем обратиться за какой-либо услугой в определённую компанию или фирму. Это так же касается и автосалонов. Некоторые клиенты сами присылают отзывы о выкупе автомобилей. А некоторых мы специально попросили высказать своё мнение по поводу качества оказываемых нами услуг. Это помогает другим людям сделать правильный выбор в пользу какой либо компании по автовыкупу отзывы помогают так же и нам самим улучшать качество оказываемых нами услуг. Мы стараемся с каждым днём быть всё лучше и лучше. А честность и трудолюбие помогают нам в этом!

Поэтому, если Вам срочно понадобилась услуга выкуп авто отзывы Вы найдёте на этой странице и наверняка сделайте правильный выбор в нашу пользу. Мы стараемся работать на совесть! И стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны и обратились к нам ещё. Порекомендовали нас своим друзьям и знакомым. И если Вы уже воспользовавлись услугой нашей компании выкуп автомобилей отзывы Вы тоже можете оставить о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение о нас!