Мы в соц. сетях

Онлайн заявка на выкуп автомобиля авто-выкуп77.рф Заказать бесплатный выезд оценщика
  • Работаем в Москве и Московской области
  • Купим Ваш автомобиль - прямо сегодня
  • Работаем с выездом до 200 км от МКАД
Работаем в Москве и Московской области.
+7 (499) 390-47-89 с 10:00 до 24:00 Без выходных!
+7 (929) 977-48-22 (Viber, WhatsApp)
Купим Ваш автомобиль - прямо сегодня!
Оперативный выезд к месту осмотра авто!
Работаем с выездом - до 200 км от МКАД!
Наш филиал в Екатеринбурге

Отзывы о выкупе авто

14.09.2018 Роман Милюков (город Ногинск)

Оцениваю их работу на оценку "Хорошо" Пообещали купить мой авто и купили. Но скажу сразу, что берут дешевле рыночной цены. Через авито можно и подороже продать. Но нужно тогда ждать 

02.07.2018 Галина (Москва)

Продала свой автомобиль в эту компанию. Осталась довольна. За исключением того момента, что оценщики опаздали ко мне на осмотр авто почти на час. Пришлось поменять свой распорядок дня из-за этого. Но продать автомобиль тоже было важно. Оцениваю их работу на 7 баллов из 10. Минус 3 балла за опаздание

29.04.2018 Марат Ш. (Одинцово)

Ездили с женой в карпрайс и ещё пару автосалонов. В карпрайсе предложили очень низкую цену, а в других салонах предложили поставить авто на реализацию. На карте нашёл этот автовыкуп. Приехали с женой к ним. Их цена была выше, чем в карпрайсе, но тоже не дотягивала до той цены, которую я хотел получить. Посоветовались с женой и решили продать машину в эту фирму. Времени искать более выгодного покупателя не было. Порадовало то, что продал авто в этот же день

18.02.2018 Павел Рябинин (МО г. Серпухов)

В январе попал в аварию. Хотел сам восстановить машину, но друзья сказали, что проще продать её как есть. Сначала разместил объявление на сайте Авто.ру, но звонков почти не было. Обзвонил несколько сайтов по выкупу авто. Этот сайт предложил наибольшую цену. В тот же день приехал оценщик Алексей и купил мою машину. Ожидал выручить больше денег за свой авто, но дороже его никто не покупал. В целом их работой доволен. 

13.11.2017 Сергей (Москва)

Работают достаточно честно. По телефону назвали примерную сумму за мой автомобиль. При сделке сумма не изменилась. Что очень приятно. Сами приехали на место осмотра авто. Ехать никуда не пришлось самому. До этого ездил в Карпрайс. Там мне предложили на 30 тыс руб меньше, чем эта фирма. Остался доволен их работой.

03.08.2017 Наиля Евсарова (МО г. Протвино)

Хочу выразить благодарность компании Авто-выкуп77 за отличную работу. Могу смело рекомендовать эту фирму. 

11.03.2017 Николай (Московская область)

Была у меня старенькая Гранд Витара. Срочно понадобились деньги и было принято решение продать срочно эту машину. Объездил несколько автосалонов. В первом отказались покупать мою машину, так как они занимаются только дорогими автомобилями, во втором салоне предложили просто поставить мою машину к ним на реализацию, так как наличных денег у них не было. В третьем салоне предложили очень низкую цену. 

Потом нашел в интернете этих ребят. Через час уже с ними встретились. Они произвели оценку моей машины, предложили одекватную цену. Минут 15 ушло на оформление всех документов. Дали мне оговоренную сумму.

Их работой остался доволен! Рекомендую эту фирму!

15.01.2017 Валерий (Москва)

Друг предложил свой Гелик по очень выгодной цене. Но денег наличных у меня не было и нужно было срочно продать свою машину, чтобы купить у него Геленваген. Позвонил в эту компанию. По телефону мне машину оценили. Цена меня устраивала, хотя и была немного ниже рыночной. Но срочный выкуп по рыночной цене и за дорого- это только в сказках бывает. Вобщем, договорились о встрече. Приехал менеджер Андрей. За 10 минут осмотрел машину, всё проверил, оформили договор купли-продажи, получил наличные и через пол часа я уже был свободен. В тот же вечер забрал у друга Мерса. Всё очень оперативно и грамотно! Дали ровно ту сумму, которую обговорили по телефону. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.

09.12.2016 Иван (Москва)

Доброго времени суток. Попросили оставить свой отзыв: пишу. 

Решился вложиться в бизнес, понадобились деньги. Сам продавать свой авто не стал- это очень долго и хлопотно. А времени особо не было- сроки поджимали. Договорился о встрече, приехал к этим ребятам. Поторговались, договорились о цене,  которая устроила и меня, и их. Оформили всё документально- сделали договора. Обменял свою машину на деньги и уехал домой. В целом всем доволен! Готов обратиться повторно в эту компанию.

15.10.2016 Светлана (МО)

Дала свой автомобиль подруге покататься. И пожалела об этом 1000 раз...  Поцарапала и помяла её в нескольких местах. Сама с ремонтом заморачиваться не стала, решила продать её прямо в таком виде- с царапинами и вмятиной. Позвонила в "авто-выкуп77" и продала им свою машину в тот же день. Они покупают абсолютно любые машины и в любом виде, даже сильно битые.

Воспользовались выкупом авто отзыв прислать не забудьте

Уважаемые автовладельцы! Если Вы ранее пользовались нашими услугами по выкупу авто, отзывы и пожелания можете присылать на нашу электронную почту avto-vikup77@mail.ru. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Своими коментариями Вы принесёте пользу другим потенциальным клиентам наших услуг. Об услуге автовыкуп отзывы обязательно публикуются на нашем сайте!

Многие компании не публикуют отзывы о своей работе у себя на сайте. Кто-то этого не делает из-за того, что отзывы не очень хорошие, кто-то просто ленится это делать. Но в современном мире интернета ни одна компания не должна обходиться без отзывов клиентов о своей работе. Это очень важно не только для потенциальных клиентов, но и для развития бизнеса тоже!

Если Вы пользовались нашей услугой выкуп автомобилей, отзывы о нашей работе помогут другим автовладельцам сделать правильный выбор в пользу той или иной компании по купле- продаже машин!

Отзывы об услуге выкуп авто